太湖县江塘乡先锋网

吕明华到江塘乡督导“七五”普法工作
发布时间: 2018-07-10 作者:余萌芽[打印][关闭]

今年是“七五”普法规划实施关键一年,也是“七五”普法中期督查年,为推进“七五”普法工作纵深发展,7月10日上午,县政协副主席吕明华带队一行四人深入江塘乡督导“七五”普法工作开展情况。

007.webp.jpg

通过现场查看档案资料、听取工作汇报、现场交流座谈、反馈问题等方式,吕明华对法治宣传教育各项重点任务、普法依法治理工作进展及法治文化建设推进等情况进行了详细的了解,对江塘乡领导重视、软件资料齐全、活动开展有序等方面进行了充分肯定,并强调江塘乡今后要利用平台多形式开展普法工作,在典型选树、亮点打造、硬件设施建设等方面进一步下功夫,使“七五”普法工作基础更加牢固,全面打造升级版。吕明华还对大塘村阵地建设、政务公开等情况进行了实地观摩,对村级下一步普法工作提出要进一步夯实基础,做好普法工作的留痕,使村一级普法工作一目了然。

下一步,江塘乡将进一步提高认识,以此次督导为契机,创新方式方法,设立村级“法治讲堂”试点推广,继续做好普法宣传各项工作;继续落实“七五”各项措施,将工作和资料进一步细化,软件资料及时完善;加强对各村普法工作的督查,结合美丽乡村建设,打造法治文化广场,充实普法宣传内容,促使各村软、硬件建设“双提升”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号