太湖县江塘乡先锋网

张敏丽到江塘乡督查指导美丽乡村建设工作
发布时间: 2018-05-29 作者:县纪委[打印][关闭]

5月29日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任张敏丽到江塘乡白云村督查指导美丽乡村建设工作,该乡政府主要负责同志、分管同志,白云村主要负责同志等陪同。

026.webp.jpg

白云村美丽乡村建设点被列为2017年省级中心村。环境整治不够彻底的问题解决没有?美丽乡村建设资金使用情况怎么样?一到村张敏丽就向有关负责同志详细询问美丽乡村建设各项工作开展情况,并对整个建设点进行了认真的查看。

027.webp.jpg

在了解整体情况后,张敏丽指出,白云村自然禀赋良好,有一定的产业基础。一定要坚持一张蓝图绘到底,深入挖掘地方特色文化;要充分利用利好政策,把美丽乡村建设资金用在“刀刃”上,按要求完成各项建设任务;要在村集体收入上做文章,不断夯实基层基础,真正让村子美起来,村民富起来。

028.webp.jpg

029.webp.jpg

当天,张敏丽还到江塘乡小宫村走访了结对贫困户。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号