太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开农村集体产权制度改革清产核资工作会
发布时间: 2018-05-24 作者:舒畅[打印][关闭]

5月24日上午,江塘乡在乡四楼会议会议室召开江塘乡农村集体产权制度改革清产核资工作会,会议由该乡政府主要负责同志主持,各村书记、主任,全体蹲村干部及有关乡直单位负责同志参加了此次会议。

017.webp.jpg

会议首先就农村集体产权制度改革清产核资工作任务和时间节点进行了布置,明确此项工作的对象、范围、工作步骤和注意事项。

会议强调,一要讲政治高度,切实增强产权改革的责任感、使命感,认清此项工作的重要意义和作用。二要维护群众利益,掌握工作政策,通过下村入户走访的方式做好政策宣传、解读。三要从产权改革大局出发,对清产核资、成员身份认定等重要环节一定要仔细审核、把关,切实做好产权改革清产核资工作。

最后会议还就退宅还耕、危房改造、环保、三大革命等近期工作进行了布置安排。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号