太湖县江塘乡先锋网

县核查组到江塘乡实地核查村级集体经济发展项目
发布时间: 2018-05-22 作者:张伟[打印][关闭]

5月22日,县扶持村级集体经济发展试点工作领导小组安排核查组到江塘乡实地核查试点村发展项目。工作组由县委组织部副部长潘茂仁带队,县财政局、县农委等单位同志参加,江塘乡党委主要负责同志、人大主要负责同志、分管同志及乡财政所负责同志等陪同。

014.webp.jpg

015.webp.jpg

一行人先后到了何墩、大塘、五一、龙寨等村,听取了乡、村主要负责同志对于村集体经济发展现状以及下一步发展思路的介绍,到五一芦笋基地、龙寨产业园等基地现场考察了集体经济发展项目。并鼓励他们开拓思路,找准目标,真抓实干,做大做强,表示对于达到预期目标的将加大扶持力度。

016.webp.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号