太湖县江塘乡先锋网

繁昌县新港镇到江塘乡开展结对帮扶工作
发布时间: 2018-05-22 作者:卢启荣[打印][关闭]

5月22日,繁昌县新港镇党委书记朱俊一行到江塘乡开展对口帮扶工作。该乡党委、政府、人大主要负责同志等班子成员及小宫村主要负责同志陪同。

009.webp.jpg

座谈会上,江塘乡党政主要负责同志对兄弟乡镇的到来表示热烈欢迎,详细介绍了江塘乡的基本乡情、产业发展以及脱贫攻坚工作开展情况和取得的成效。乡党委主要负责同志对新港镇的无私帮扶工作表示衷心感谢,同时希望双方进一步加强联系沟通,突出资源互补、信息互享、产业互动,推动产业帮扶取得实效。

010.webp.jpg

011.webp.jpg

新港镇代表团表示,此行是为了促进结对帮扶工作的稳步开展,下步将进一步厘清帮扶思路,精细化落实帮扶举措,完善结对帮扶的机制,努力把村级集体经济发展起来,让产业帮扶在当地落地生根,开花结果,同时带动贫困户脱贫增收,实现富民强村的目标。

012.webp.jpg

在小宫村,新港镇代表团一行实地参观了油茶基地、稻虾共生示范基地及繁昌太湖结对帮扶的蓝莓基地情况,并就村级集体经济、推动扶贫攻坚等工作进行了深入交流。随后,走访慰问了该村四户贫困户,并为他们送去了慰问金。

013.webp.jpg

两乡还就精准帮扶的具体工作进行了深度对接。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号