太湖县江塘乡先锋网

江塘乡残联组织“助残日”免费体检活动
发布时间: 2018-05-19 作者:陈红[打印][关闭]

在“全国助残日”到来之际,为了更好地体现对残疾人的关怀,特别是关注老年、贫困残疾人,5月18日清晨,江塘乡残联联合卫生院在敬老院开展残疾人免费健康体检活动,让他们感受到党委政府和社会的温暖。

活动现场,医疗人员为残疾人员进行生化、B超、血压、心电图等多项检查。参加的残疾群众十分踊跃,免费体检活动现场很是热闹,居民排着长队,有做B超的的、有量血压的、有健康咨询的……

003.webp.jpg

004.webp.jpg

“不用去医院挂号排队,体检不花一分钱,在家门口就能享受一次免费健康体检服务,对于我们腿脚不方便的人来说真的太方便!”乡敬老院居住的残疾老人唐米奎如是说。

活动现场,医务人员认真检查,耐心解答居民们提出的疑问,并根据居民健康状况为他们推荐了日常的生活保健和预防,引导居民树立科学、健康的生活方式。

通过此次活动的开展,让残疾人充分感受到来自党和政府的关爱,增强他们热爱生活、关心健康的理念。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号