太湖县江塘乡先锋网

强化监督执纪问责 为基层工作提供纪律保障
发布时间: 2018-05-15 作者:舒畅[打印][关闭]

近日,为全面强化监督执纪问责,维护基层党组织的肌体健康,为基层工作提供纪律保障;江塘乡纪委采取不打招呼、直接到村开展阶段性工作督查。

每到一村,乡纪委针对近期开展的工作如退宅还耕、脱贫攻坚、产业发展、村级工作餐、村级公共资源交易等进行了解并详细记录;重点对龙寨村章店组、毕岭村孟塘组退宅还耕项目进度、工程质量、复垦情况,以及毕岭村稻蛙种养模式、投资规模、解决贫困户就业人数等进行了实地督查。

督查中强调,各村村干作为各项政策的具体实施者,风险与责任并存;要正确履行各自职责,确保政策落入正轨,保证不发生违规、违纪使用或管理项目资金的问题以及损害群众利益的现象。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号