太湖县江塘乡先锋网

市委组织部长胡红兵到江塘乡调研村“两委”换届工作
发布时间: 2018-04-16 作者:张伟[打印][关闭]

4月16日上午,市委常委、组织部长胡红兵一行到江塘乡调研村“两委”换届工作,同行的还有市民政局副局长许建南、市纪委纪检监察干部监督室主任田千亥、市委非公工委专职副书记何斌、市委组织部研究室主任高百林,县委常委、组织部长、统战部长方勇及组织部等同志陪同,该乡党委主要负责同志、乡政府主要负责同志、分管同志及部分乡二级机构、村、乡直单位负责人参加了座谈会。

IMG_20180416_174724.jpg

胡红兵一行首先到毕岭村召开了座谈会,倾听村干、老村干、党员群众代表的意见建议,并深入到党员群众家中,与他们亲切交谈,听取他们的心声。一行人还参观了毕岭村村级集体经济项目基地。

IMG_7106.JPG

IMG_7122.JPG

IMG_7161.JPG

IMG_7148.JPG

在乡里召开的座谈会上,乡党委主要负责同志汇报了江塘乡村“两委”换届工作情况,包括前期的准备情况、换届选举存在的困难和问题、以及下一步工作建议。两名村书记代表分别作了发言,指出了换届工作的难点,提出了意见和建议。

IMG_7164.JPG

IMG_7190.JPG

IMG_7180.JPG

胡红兵强调,这是党的十九大以后的村“两委”换届,与以往是有所不同的。大家指出了一些实际的难点问题,提出了很多很好的意见建议。就做好当前的村“两委”换届工作,一是要开拓思路,借鉴以往的、别的工作中很好的经验做法;二是要眼光长远,要着眼于后备人才的培养,把近期和长远相结合;三是敢于攻坚,县乡各级党委要敢于担当,多部门联动,形成合力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号