太湖县江塘乡先锋网

江塘乡积极开展“全民国家安全教育日”宣传活动
发布时间: 2018-04-11 作者:余萌芽[打印][关闭]

今年的4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。为切实增强全乡干群国家安全意识,自觉履行维护国家安全、保守国家秘密的公民义务,4月11日下午,乡综治中心联合派出所、司法所、安全办、团委、妇联等多个部门在江塘乡政府门口开展了一次专题宣传活动。

012.jpg

013.jpg

014.jpg

015.jpg

活动通过宣传栏、悬挂标题横幅、接受现场咨询、发放宣传手册等多种方式,向过往群众宣传《国家安全法》、《反间谍法》等相关法律法规知识,广泛的普及了公民应尽的义务,号召本辖区内居民自觉加强国家安全意识,增强政治敏锐性。民警还就目前发生的各类电信诈骗、违法犯罪等警示案例进行了广泛宣传,提醒群众遇到类似情形要及时报警。

本次活动推动了国家安全法律法规的知晓度,为江塘乡平安创建及维稳工作,也起到了积极的推动作用。据了解,此次活动共悬挂横幅3条,制作宣传专栏2个,共发放宣传材料300余份,营造了良好的法治宣传氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号