太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开民兵点验大会
发布时间: 2018-04-04 作者:张伟[打印][关闭]

4月4日上午,江塘乡召开民兵点验大会,会议由乡武装部负责同志主持。县人武部长关军佩、该乡党委主要负责同志出席会议。30名民兵参加了点验。

008.jpg

会议充分肯定了江塘乡基干民兵近年来在抗洪抢险、森林防火等战斗中发挥的重要作用,要求要进一步讲政治、明职责、起作用,始终把人民利益放在第一位,不怕吃苦,不怕牺牲,冲锋在前,一切行动听指挥,为保护人民生命财产安全、促进经济社会发展和建设和谐美丽家园积极发挥作用。

会议要求:要凝聚思想认识,提高政治站位,发挥自身优势,积极主动作出更大贡献,扎实做好日常训练和军事斗争准备,听从指挥,随时完成好各项任务。

会议还进行了点到、代表发言、民兵宣誓和奏《中国人民解放军军歌》、《中国民兵之歌》等内容。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号