太湖县江塘乡先锋网

江塘乡启动2018年村级公共资源交易平台工作
发布时间: 2018-04-09 作者:舒畅[打印][关闭]

4月9日上午,大塘村锦塘水泥路以工代赈项目在乡公共资源交易平台顺利完成邀投标,这也是江塘乡2018年以来的完成的第一笔交易。

此次开标共有三家信誉较好、实力较强的建筑公司参加了竞标。现场通过宣布开标纪律、检查标书密封情况、启封标书、唱标、监标、定标等一系列规范程序后,安徽太平建筑工程有限公司最终以198427.78元成功中标。

该乡公共资源交易管理平台自启动以来,一直秉持“公平、公开、公正”的原则,每次开标都必须由乡纪委、公共资源交易平台分管同志、负责同志、业务人员、招标涉及的工作的分管同志、投标单位代表、有关村委主要负责同志一同参加;对招标全过程实行分级监督,保证公共资源交易平台在阳光下运行。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号