太湖县江塘乡先锋网

县公安局第六、七批驻村帮扶选派干部顺利传递接力棒
发布时间: 2018-04-10 作者:王姚磊[打印][关闭]

4月10日,县公安局第六、七批驻村帮扶选派干部交接座谈会在江塘乡龙山村举行。公安局同志、乡党委主要负责同志,龙山村“两委”、驻村扶贫工作队全体成员等参加座谈会。

Cache_18ef14fef11dd548..jpg

会议听取了龙山村工作汇报,高度评价第六批选派干部,同时,对第七批选派干部提出要求和期望。指出,县公安局第六、七批选派干部顺利传递接力棒,首先感谢县委、县政府的英明决策,感谢县公安局党组对龙山村帮扶工作的高度重视,感谢第六批选派干部三年来不辞辛劳的工作和付出。同时,欢迎第七批选派干部驻村帮扶,肩负起扶贫工作队副队长的神圣使命和责任担当。最后,希望龙山村“两委”牢牢把握住大好的政策机遇,进一步巩固脱贫成果,争取完成由“跟跑”到“并跑”再到“领跑”的完美蜕变,让龙山村取得翻天覆地的变化。

会上,还就龙山村集体经济发展、一村一品建设及当前重点工作提出了指导性意见和要求。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号