太湖县江塘乡先锋网

县委组织部、县民政局一行到江塘乡调研村“两委”换届工作
发布时间: 2018-04-10 作者:舒保玲[打印][关闭]

为认真做好村(社区)“两委”换届工作,县委组织部、县民政局一行人于4月10日下午到江塘乡召开村(社区)“两委”换届工作调研座谈会。该乡分管同志、负责同志,部分村书记、主任等参会。

Cache_18ef14fef11dd548..jpg

会上,县调研组认真听取大家的发言,重点掌握了基层对于村“两委”换届的思想认识情况,前期准备工作情况,面临的重难点问题,以及有关意见建议。

针对江塘乡的村“两委”换届工作谈了四点看法:一是要继续发动,营造氛围;二是要让指导人员先行一步,发挥作用;三是要加大后备干部培养力度;四是要进一步调查摸底,选拔优秀人才。

指出村“两委”换届最根本、最关键的是用人问题,而书记、主任的人选是关键中的关键,并就会上提到的一些问题进行了指导性解答。最后肯定了基层工作的辛苦,并勉励大家一要乐观的看待苦和累,二要辩证的看待苦和累,三要跳出圈子看待苦和累。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号