太湖县江塘乡先锋网

陈时彪到江塘乡督查指导安九高铁(太湖段)建设项目征地拆迁工作
发布时间: 2018-03-31 作者:王姚磊[打印][关闭]

3月30日,县委常委、常务副县长、县高铁指挥部常务副指挥长陈时彪到江塘乡督查指导安九高铁(太湖段)建设项目征地拆迁工作。县高铁办、该乡党委、政府主要负责人陪同。

陈时彪一行首先察看了安九高铁(太湖段)江塘乡境内的首个浇筑完成的大桥墩,然后召开座谈会,听取了乡、村工作汇报,尤其就乡、村工作中遇到的问题提出了指导性意见和办法。

陈时彪充分肯定了江塘乡、村前期征地拆迁工作,同时,围绕4月底前率先完成征地拆迁任务目标,要求:一是中铁三局、县高铁办要和乡、村加强沟通交流,不可直接对老百姓做出任何承诺。二是坚持一线工作法,县、乡高铁指挥部一定要深入一线,到现场了解问题、解决问题。三是严格绩效考核,落实奖惩制度,按照两清单一办法逐项消解任务。四是严格保障乡、村工作经费,根据工作需要,及时足额拨付款项。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号