太湖县江塘乡先锋网

江塘乡严守护林防火岗
发布时间: 2018-04-01 作者:舒畅[打印][关闭]

近日,气温升高,天气晴朗,又逢清明祭祀,江塘乡护林防火形势严峻,为做好护林防火工作,保证文明祭祀;江塘乡要求各蹲点包保乡村干部立即下村到各蹲点村进行护林防火工作,并做好防火物资铁锹,手套,打火工具的储备。乡党政主要负责同志,乡纪委、乡分管负责同志、乡林业站成立护林防火督查小组,对该乡护林防火车出动、护林员在岗、重要沿山路段卡点、重点坟山的管控、护林防火氛围宣传以及值班记录等进行了督查。

乡督查组要求,各检查点要保证全天候有人在岗,严禁祭祀人员携带炮竹火器等进山。并要求各村无职党员全部动起来,或入户宣传,或进山巡逻,或卡点守岗等等,对各村各片各组进行地毯式包保,不遗漏一个拐点,不放过一个死角,全力以赴做好护林防火工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号