太湖县江塘乡先锋网

张敏丽到江塘乡何墩村宣讲党的十九大精神
发布时间: 2017-11-24 责任编辑:[打印][关闭]

 

    11月22日,县委常委、纪委书记张敏丽深入江塘乡何墩村向农村基层党员面对面宣讲党的十九大精神。张敏丽根据自身经历和在太湖工作以来的所见所闻,结合近年来太湖县及何墩村的发展变化,深入浅出,娓娓道来,阐述了新时代人民对美好生活的向往。

    张敏丽强调,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。宣讲紧紧围绕党的十九大精神丰富内涵和精神实质,重点阐述了十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代我国社会主要矛盾发生新变化、新的历史使命、新的战略部署等。

    张敏丽指出,十九大报告中提出了10个方面的新成就,尤其是全面从严治党成效卓著,反腐败斗争压到性态势已经形成并巩固发展。但全面从严治党永远在路上,不能有任何喘口气、歇歇脚的念头,必须坚定不移推进全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强保障。

    张敏丽要求,何墩村党支部要遵循党章规定,担负起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,充分发挥战斗堡垒作用,将十九大的要求变成现实行动,带领全村人民脱贫致富,努力创造更加美好的生活,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。(县纪委宣传部)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号