太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开民生工程工作推进会
发布时间: 2017-11-15 作者:[打印][关闭]

     11月14日下午,江塘乡在四楼会议室召开民生工程工作推进会,有关分管同志、乡直单位负责同志、业务人员参加了会议。

    会议首先就县级民生工程工作会议精神进行了传达,各分管同志和乡直单位负责同志就各自分工的民政、交通、水利、秸秆禁烧等民生工程工作进行了进度和现阶段情况说明。

    会议强调,民生工程是项利国利民的工作,各位一要提高认识,要清楚定义民生工程的意义和实施的重要性;二要加快进度,尤其是水利、交通等工程建设要按照时间节点完成各阶段的施工工作;三要加强管养,既要重点建设也要重点养护,在民生工程资金拨付时要签订管护委托书,明确管护责任,建立长效管护机制。四要注重宣传,对上要加强信息报送,新闻宣传;对下要加强居保、民政等惠民政策宣传。

    最后会议就民生工程迎检工作进行了布置。(舒畅)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号