太湖县江塘乡先锋网

县委组织部到江塘乡督查标准化建设工作
发布时间: 2017-11-17 责任编辑:张伟[打印][关闭]

    17日上午,县委组织部督察组到江塘乡督查基层党组织标准化建设工作,该乡党委主要负责同志陪同。
    督查组到龙山村查看了硬件场所建设、制度标牌悬挂,标准化建设台账以及活动照片收集等情况,重点检查了“三会一课”是否按要求正常开展,“党员活动日”活动内容是否丰富。在了解到该村正在如火如荼地组织党员学习党的十九大精神,认为活动开展真实有效,活动内容丰富多彩。


IMG_20171117_114937_HDR1.jpg

    据悉,江塘乡正在各村成立村民组议事会,力争打通服务群众“最后一公里”。
    今年以来,该乡通过公开招考村委会主任助理、村官讲坛、成立村民组议事会、大力鼓励发展村级集体经济等一系列举措,抓党建,促发展,实现富民强乡,打造“经果林之乡”、“食用菌之乡”、“加工业之乡”、“生态游之乡”,凝心聚力建设“三个江塘”。(张伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号