太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开2017年度扶贫对象动态调整工作会
发布时间: 2017-11-09 责任编辑:[打印][关闭]

    11月9日,江塘乡召开2017年度扶贫对象动态调整工作会,乡全体机关干部、各村主任、扶贫专干参加会议。

    会议指出:一要高度重视。各村要把握好这次不受规模控制的机会,直面历史遗留问题,敢于面对困难,深入调查核实,做到“应纳尽纳、应扶尽扶”,真正实现精准识别。二要程序到位。对于新增和返贫人口的识别、贫困户脱贫、贫困人口清退和贫困村出列等工作,要按照上级要求的规范程序认真落实,禁止搞变相规避。三要确保效果。蹲村干部、帮扶责任人、村两委干部入户时要负责好“算账、对账、记账、认账”工作,同时扶贫专干负责好资料的填写工作。

    会议还对相关业务进行了培训。(汪圣锋)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号