太湖县江塘乡先锋网

江塘乡:中秋时节情意浓 殷殷关怀送新兵
发布时间: 2022-09-10 作者:杨普[打印][关闭]
为进一步弘扬拥军优属优良传统,营造全社会爱军拥军、尊崇军人的良好氛围,9月10日上午,江塘乡党政主要领导、分管负责人一行看望慰问正在开展役前训练的预定新兵。 
慰问组一行详细了解了预定新兵们的生活、训练、保障等情况,勉励新兵们要刻苦训练,锤炼过硬本领,尽快适应部队环境,提高军事素质。鼓励新兵要坚定理想信念,进入部队后能做出一番成绩,在军队建功立业,用优异的成绩报效祖国,为家乡增光添彩。同时,对即将步入军营报效祖国的他们表示感谢和致敬,并送去慰问品。
据了解,开展役前训练,能磨炼准新兵们的品质、意志、作风,帮助他们转变观念,端正动机,通过让预定新兵提前体验军营生活,为“准新兵”们系好军旅生涯第一粒扣子。
此次活动,增强了对预定新兵的关爱和全面了解,并对预定新兵在役前训练期间的思想、训练和生活情况有了更新的认识,为进一步做好跟踪跟进服务工作打下坚实的基础。


责任编辑:章舸

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号