太湖县江塘乡先锋网

县调研组到江塘乡调研基层社会治理工作
发布时间: 2022-09-09 作者:唐林霞[打印][关闭]
9月9日,县政协社科工青妇界别活动室一行到江塘乡大塘村调研基层社会治理工作并召开专题座谈会。
会上,
调研组一行听取了大塘村基层社会治理工作的开展情况,详细了解了“百姓评理说事点”的作用发挥及基层社会治理经验做法等内容,并就如何强化社会治理和村级服务水平、全面提升基层治理效能等问题进行了深入交流和探讨。
调研组指出,
大塘村基层社会治理工作思路清晰,成效明显,下一步要健全工作制度,充分认识基层社会治理的重要性和必要性,自觉把党建引领延伸到具体的工作中,充分发挥制度作用。要采取有力措施,依托“百姓评理说事点”,结合工作实际,找准服务人民群众的结合点和切入点,坚持自治、法治、德治相结合,聚焦“为民办实事”。要切实发挥成效,围绕群众关心的热点难点问题,积极协调各方面力量主动参与基层社会治理,狠抓风险隐患、依法治理。
调研组一行还实地查看了大塘村“百姓评理说事点”的运行情况。


责任编辑:章舸

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号