太湖县江塘乡先锋网

左小斌到江塘乡调研督导工作
发布时间: 2022-09-08 作者:周章军 余绍芬[打印][关闭]
9月7日,县委常委、组织部长左小斌到江塘乡调研督导信访维稳、林长制、抗旱救灾等工作。
在江塘乡,左小斌与乡班子成员深入交流,详细了解信访维稳、抗旱救灾、林长制工作等情况,对下一步工作提出具体要求。
左小斌强调,要全力做好党的二十大期间安保维稳工作,思想上要高度重视,矛盾化解上要用心用力,责任上要一压到底,营造良好稳定的社会环境。要全力做好抗旱救灾工作,关心关注农林企业的发展动态,聚焦旱情对农林企业影响较大的区域,干部要下沉一线,全程跟踪,尽全力帮助企业解决实际困难。要全力做好林长制工作,乡村两级要进一步提高政治站位,聚焦产业发展、林业有害生物防控、森林防灭火等重点工作,建立健全工作机制,下真功、出实招,推动林长制工作见绩见效。
调研督导中,左小斌还到林长工作联系点毕岭村、五星村实地察看了林业专业合作社油茶基地、薛家寨家庭农场果园基地森林防火预警、消防物资储备和抗旱保苗情况,就存在的困难和问题,现场向乡、村负责同志,企业负责人提出了具体建议。
在毕岭村,左小斌还实地查看党群服务中心、老年教学点等场所,仔细询问当前老有所学、抗旱、乡村治理、疫情防控等重点工作情况。


责任编辑:章舸

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号