太湖县江塘乡先锋网

江塘乡召开党委中心组(扩大)学习会
发布时间: 2022-09-06 作者:余绍芬[打印][关闭]
9月5日下午,江塘乡党委书记张丽娟主持召开党委中心组(扩大)学习会。乡机关干部职工、各村书记、乡直单位负责人参加会议。
张丽娟围绕学风、会风、作风三方面为大家上了一堂精彩的党课。党委副书记、乡长丁剑就抗旱救灾、人居环境整治、安全生产等当前重点工作进行了强调部署。会议专题学习了习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神和《中华人民共和国公务员法》
会议要求,要主动谋划工作,下好先手棋。各单位、各村要根据本单位实际情况,掌握本单位资源,着眼当前,聚焦重点,学会思考,学会谋划,多学多练多干,学会统筹协调,不断增强自身工作能力。要深入调查研究,对症下药。多进村入户了解村组情况,广泛听取群众意见,掌握第一手资料,找准前进方向。乡村干部要以上率下,以身作则,率先垂范,因地制宜、因人制宜、因事制宜,对症下药。要多方协调配合,通力合作。乡村干部要加强团结协作意识,不计较个人得失,共同维护保持良好工作局面。要言必行行必果,重信重诺。对待领导、同事、群众要真诚守信,不失信于人,不失信于民,不断提升干部在群众中的形象。要严守纪律规矩,勤政廉政。从政廉政,从政为民,要遵守党纪国法,讲原则,守底线,多干事、干实事、干好事。
会议要求,乡村干部要正确看待工作中遇到的难题,及时调整精神状态。以一往无前的拼搏姿态,一失万无的警醒自觉,一尘不染的廉洁意识,认真履职尽责,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


责任编辑:章舸

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号