太湖县江塘乡先锋网

江塘乡:强化常态化疫情防控 压实四方主体责任
发布时间: 2022-09-01 作者:蔡钱芳 章亚军[打印][关闭]
9月1日上午,江塘乡疫情防控指挥部联合乡纪委前往江塘乡市场监督管理所、派出所、S246项目部等单位开展疫情防控督查,重点查看了近期疫情防控工作部署、重点人员管理、单位防控责任落实等情况。
督查组通过与各单位疫情防控联络员交流、查看各项台账、实地查看人员管控等方式,详细了解各单位疫情防控工作的开展情况。同时根据被检查单位的实际情况,填写督查提示单。
督查组要求,一要压实压紧工作责任,落实落细防控举措。各单位要深刻认识到当前疫情防控的严峻性,严格细化并落实防控举措,对单位进出人员要严格进行体温检测、两码查看,单位内部人员要严格落实健康管理,定期进行核酸检测,强化值班值守。二要提高思想认识,克服疲劳心理。疫情防控重在坚持、胜在坚持,各单位要始终保持高度警惕,毫不松懈落实常态化防疫措施。三要严格落实整改,严守防疫底线。各单位根据督查提示单,立行立改,并开展全面自查,力求不留死角、不发生任何遗漏,切实保障广大人民群众的生命安全。
通过此次督查,及时发现了部分重点场所在疫情防控工作中存在的问题,切实推动了疫情防控工作的细化及落实,筑牢了江塘乡疫情防控的安全防线。


责任编辑:章舸

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号