太湖县江塘乡先锋网

【主题教育】江塘乡领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开
发布时间: 2019-10-30 作者:章舸[打印][关闭]

10月30日上午,江塘乡领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开。乡党委书记王丙宇主持会议。县委巡回指导组副组长朱晓兵到会指导。

第二批主题教育开展以来,乡领导班子成员紧扣“五个围绕”,结合各自分管工作实际,选定课题,深入一线开展专题调研,形成了调研报告。会上,大家就推进三大革命、高质量招商引资、发挥基层党组织战斗堡垒作用、创新农村社会治理、乡村产业发展、加快农村道路建设等课题内容逐一交流了调研成果,分析了发展中面临的现状和存在的问题,提出了改进工作的合理化意见和建议。

朱晓兵在点评中指出,前期大家做了大量的工作,找出了问题,提出了解决问题的意见和建议,形成了较高质量的调研报告。要切实注重调研成果转化,整理完善调研报告汇编成册,提供给各班子成员、各党组织互相学习、借鉴和对照检查。针对调研发现的问题,能立即整改的要立即整改,不能立即整改的要确立时限逐步推进,推动调研成果落地落实,确保主题教育取得实效。

王丙宇在总结讲话中要求,要加强调研成果转化运用,针对调查研究发现的短板,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实事求是检视存在问题,全面抓好问题整改。要结合当前脱贫验收、抗旱救灾等重点工作任务,做到碰到问题不放过、盯住问题不松手,确保各项工作按照目标要求落到实处、见到实效。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号