太湖县江塘乡先锋网

【主题教育】江塘乡领导班子对照党章党规找差距专题会议召开
发布时间: 2019-11-12 作者:章舸[打印][关闭]

按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署,江塘乡领导班子11月11日下午召开专题会议,在主题教育中对照党章党规找差距。乡党委书记王丙宇主持会议并带头检视分析问题。县委主题教育巡回指导组到会指导。

会议集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《习近平在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲》和《中国共产党党内重要法规汇编》部分章节内容。

会上,各班子成员对照党章、《准则》与《条例》,紧扣“18个是否”,结合自身实际逐一进行自我查摆,对个人存在的问题和差距进行全面检视,并深入剖析产生的问题原因。每位班子成员发言后,其他班子成员对其咬耳扯袖、提醒警醒,收到预期效果。

王丙宇在总结讲话中指出,对照党章党规找差距专题会议是主题教育的规定动作,也是主题教育的一项重要内容。要在集中学习的基础上,经常对照党章党规,扪心自问,反躬自省,加深对自身职责的领悟,做到问心无愧。要找准找全问题,紧扣“18个是否”,立足个人政治思想和工作生活实际,逐一对照,认真检视,有则改之,无则加勉。要细化完善整改措施,真改实改,实行销号管理,坚决防止“说归说、做归做,只出题、不答题”,为开好专题民主生活会奠定基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号