太湖县刘畈乡先锋网

李加生到刘畈乡督查指导疫苗接种工作
发布时间: 2021-08-24 作者:党建办[打印][关闭]

8月21至23日,县委副书记李加生连续带队到刘畈乡督查指导疫苗接种工作。

在乡卫生院,李加生通过与工作人员认真交流、查阅疫苗接种台账、查看接种现场服务、听取疫苗接种工作汇报等方式,详细了解疫苗接种推进情况。李加生指出,医务人员要强化责任担当,全力做好疫苗接种医疗保障工作,把疫苗接种措施落实落细;要严格按照疫情防控要求,做好防控工作。

在刘畈、乐盛、九田、洪河等七个村,李加生通过入户走访、查阅工作台账、座谈交流、听取汇报等方式,详细了解各村疫苗接种工作的进展情况和下一步工作安排。

李加生强调,新冠疫苗接种工作是现阶段重要的政治任务,要高度重视疫苗接种工作,切实强化责任担当,进一步增强责任感和使命感,积极主动持续开展精准摸排,做到“底数清,情况明”,确保“应接尽接”、不落一户、不漏一人。(王燕)



责任编辑:叶平平

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号