太湖县刘畈乡先锋网

马旭升带队到刘邓大军刘家畈会议旧址督查指导工作
发布时间: 2021-08-20 作者:党建办[打印][关闭]

8月19日,省退役军人事务厅副厅长马旭升带队到刘邓大军刘家畈会议旧址督查指导省爱国主义教育基地申报工作。市委宣传部、市委党史和地方志研究室、市退役军人事务局、县委宣传部相关负责人陪同考察。

在刘邓大军刘家畈会议旧址,督查组从设施建设、文物保护、基本陈列、主题教育等方面,对照考评标准检查台账资料,仔细查看会议旧址建设情况,并提出指导性意见。

督察组要求,工作人员要认真贯彻落实会议旧址管理制度,重视档案资料整理归档工作,进一步提高文物保护的意识,不断提升业务水平、服务质量;要依托刘邓大军刘家畈会议旧址,深挖红色文化内涵,凝聚成“我为群众办实事”的力量,推动党史学习教育走深走实。

督查组还向刘畈村乡村振兴驻村工作队详细了解他们生活和工作情况,对他们的工作给予充分肯定,并希望他们在驻村期间,迅速适应工作,发挥艰苦奋斗、干事创业的精神,谋深谋细,把刘畈发展好。(余健)



责任编辑:叶平平

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号