太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开第八批选派干部培训座谈会
发布时间: 2021-08-19 作者:党建办[打印][关闭]

8月18日上午,刘畈乡召开第八批选派干部培训座谈会,乡党委、政府班子成员、第八批选派干部等同志参加。

会议学习了《安徽省选派干部管理办法》、农村基层党建业务、乡村振兴战略有关政策,通报了全乡脱贫攻坚工作成效及巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作开展情况。各驻村工作队就近期在村工作开展情况、下一步工作安排等进行了汇报和交流,围绕“以党建为引领,助推乡村振兴”等纷纷发表了自己的意见建议。

座谈会上,乡党委、政府主要负责同志对第八批选派干部的到来表示欢迎,希望各位尽快融入基层,做好工作谋划,团结协作,协助“村两委”完成村级各项事务,为红色刘畈、绿色刘畈奉献智慧和力量。

会议指出,脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。第八批选派干部在乡村振兴中肩负着承上启下的关键作用,能够为刘畈乡村振兴注入新的活力,各选派干部驻村期间一要尽快转变角色,打开工作局面;二要从严要求,树立严谨工作作风;三要有社会责任感,做一名“有心人”。

会后,选派干部纷纷表示,将严格落实乡党委、政府各项工作任务,尽快适应新环境,配合村两委发挥模范带头作用,细致谋划各项工作,为乡村振兴贡献自己的力量。(严强)



责任编辑:叶平平

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号