太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡:各村党(总)支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-08-10 作者:党建办[打印][关闭]

  近日,刘畈乡各村党(总)支部相继召开党史学习教育专题组织生活会,各村党建指导员、驻村工作队及村两委相关人员、支部党员参加会议。

  会上各支部书记带领大家学习了习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,各支部党员就党史学习谈心得体会并作交流发言,查找差距不足,开展批评与自我批评。

  刘畈村驻村第一书记吴伟在会上作表态发言,今后将继续加强学习,努力提高农村工作本领,将以深化农村基层党建“一抓双促”工程为抓手,围绕“建强村党组织、推进富民强村、提升治理水平、为民办实事”认真履职尽责。

  各支部书记还就下一步的工作和任务进行了部署,并表示要努力提高政治站位、政治意识,努力将党史学习教育成果转化为实际行动,为群众多办实事。



责任编辑:叶平平

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号