太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开厕改技术培训会
发布时间: 2021-03-31 作者:党建办[打印][关闭]

小小厕所,造福乡村。为加快推进“厕所革命”,确保农村户厕改造达标,进一步巩固农村人居环境整治成果,近日,县农业农村局在刘畈乡召开了厕改技术培训会。

会议传达了我县关于农村户厕改相关文件精神,宣传了改厕的重要性,并对农村户厕改造模式和改厕相关政策进行了讲解。会议强调,各村要以本次培训为契机,坚持好字当头、质量优先原则,全面提升农村厕所改造普及率,推进厕所粪污无害化处理和资源化利用,不断提升群众获得感、幸福感。

随后,参会人员还到马畈村施工示范场地观摩专家现场教学,并交流了相关经验。(王 燕)



责任编辑:叶平平

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号