太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡集中观看专题片《榜样5》
发布时间: 2021-03-24 作者:党建办[打印][关闭]
    3月22日晚8点,刘畈乡组织全体干部职工集中观看《榜样5》专题节目。
    2020年初,面对前所未知、来势汹汹的新冠疫情,涌现出了一些先进基层党组织和优秀共产党员,他们积极投身疫情防控工作,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。
 
   

    观看结束,乡部分机关干部作了交流发言,他们表示从榜样身上学到了中国共产党人坚定信念、忠诚担当、众志成城的精神,感触很深,收获很大。
    通过此次观看学习,干部职工们受益匪浅,纷纷表示要以先进典型为学习榜样,从他们身上汲取奋进力量,提振精气神,克服自身不足,保持队伍纯洁,不断增强服务意识,为刘畈高质量发展作出应有贡献。


责任编辑:叶平平

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号