太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开新冠病毒疫苗接种工作部署会
发布时间: 2021-03-31 作者:党建办[打印][关闭]
3月28日,刘畈乡召开新冠病毒疫苗全民接种工作会议,部署新冠病毒疫苗大规模接种工作,乡政府分管领导、社会事务办、乡卫生院全体职工参加会议。
乡卫生院院长就接下来的新冠病毒疫苗接种工作做出具体安排,全面落实新冠疫苗接种工作责任,确保按期完成疫苗接种任务,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

会议要求,一是提高政治站位,贯彻落实省、市疫苗接种工作相关要求,高度重视疫苗接种工作,确保全民参与新冠疫苗接种,形成全民免疫屏障;二是提升服务态度,把每一位接种人民群众的安全放在首位,把服务做好,把流程理顺,确保发生突发情况时各部门、各人员都能按照流程及时有效开展相关的工作;三是乡、村、卫生院要加强配合,做好疫苗接种宣传工作,营造接种氛围,提高群众接种疫苗参与度,各部门做好协调工作;四是明确工作纪律,面对疫苗接种工作,明确责任,不推诿,相关人员相互补位,保证疫苗接种工作有条不紊的进行。


责任编辑:叶平平

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号