太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开第36个教师节庆祝表彰大会
发布时间: 2020-09-10 作者:农组办[打印][关闭]
    又是一年佳节至,金秋硕果挂满枝。9月9日下午,刘畈乡党委、政府隆重召开第36个教师节庆祝表彰大会。全乡中小学、幼儿园教师,各村党总支书记和乡直单位负责人参加会议,刘畈乡人民政府乡长方毅主持会议,乡党委书记蒋志才在会上做了讲话。

    蒋志才首先祝福广大教师节日快乐,并代表乡党委、政府感谢各位教师坚守岗位、辛勤付出。他在讲话中指出,要做一位优秀教师,必须安心服务贫困山区,静心服务全体学子,全心投入教育教研,关心天下大事,立德树人。
    会议表彰了21名优秀教师,颁发了2019—2020年度中考成果奖和小学教学成果奖,优秀教师代表做了交流发言。
    此次教师节表彰大会,营造了尊师重教的氛围,吹响了振兴刘畈教育的号角。刘畈教育将以崭新的姿态,继续开拓创新。以高尚的师德,以精湛的教学水平,迎接更加灿烂辉煌的明天。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号