太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡最接地气的宣讲来咯~
发布时间: 2020-09-11 作者:农组办[打印][关闭]
    连日来,刘畈乡“听党话、感党恩、跟党走”宣讲小分队先后深入建筑工地、田间地头,给工人和群众作了一场生动的宣讲报告。

    宣讲活动首先在刘畈乡农民工返乡创业园扶贫车间标准化厂房进行,宣讲员用通俗易懂的语言,巧妙地将高大上的理论转化为百姓喜欢的实例,讲述亲身经历的农业农村的发展变化及切身体验到的获得感和幸福感,展望实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化的美好愿景,引导广大农民群众坚定信心跟党走。在刘畈村扶贫产业木耳种植基地,宣讲员将自己的奋斗故事娓娓道来,用真情实感讲述如何靠党的好政策、凭自己的勤奋努力改变命运,引发在场群众的强烈共鸣。
    据了解,参加本次宣讲的是基层村干部和龙头企业负责人,他们用亲身经历讲身边人、身边事,让“大主题”、“大道理”变得接地气、入民心,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在刘畈落地生根,开花结果。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号