太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开2020年党委理论学习中心组第八次学习会
发布时间: 2020-08-12 作者:农组办[打印][关闭]

8月11日晚上,刘畈乡召开党委理论学习中心组学习会,中心组成员集体学习了习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷以及《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义教育实施纲要》等内容。

    会议指出,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话具有很强的思想性、针对性和指导性,我们要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步解放思想,把握发展大势,集中精力做好招商引资、项目建设、企业服务等方面重点工作,推动刘畈高质量发展迈上新台阶。
    会议强调,全乡各级党员干部要坚持学思践悟,全面掌握《习近平谈治国理政》第三卷科学理论的精髓要义,特别是领导干部要扛起政治责任和领导责任,沉下心,带头学习宣传贯彻。全乡上下要迅速形成《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传的浓厚氛围,采取看得见、摸得着的多种方式把学习宣传工作推向深入,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,努力实现党的创新理论宣传普及全覆盖,形成学习宣传贯彻的强大合力。
    会议要求,要把爱国主义教育和公民道德建设内容融入基层组织建设、意识形态工作、干部教育培训等各项工作和实践中,组织党员干部深学深悟,在知行合一中推动行为养成,强化使命担当,把爱国主义精神转化为实实在在的行动,立足岗位,多做贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号