太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡:暑期防溺水,时刻在路上
发布时间: 2020-08-21 作者:农组办[打印][关闭]
    为时刻紧绷安全弦,进一步做好防范中小学生溺水工作,抓好学生暑期安全最后一公里, 8月19日,刘畈乡人大主席率乡关工委、团委、妇联、中心学校等部门对各村暑期防溺水工作开展专项督查。
    督查组听取各村防溺水工作开展情况的汇报,并查阅了相关资料台账,实地查看各村水域的防护措施和警示牌设置情况,针对督查中发现的问题和不足,督查组当即提出整改要求,并限期整改到位。
    督察组要求,村两委要进一步提高认识,深刻认识当前防溺水工作的严峻形势;进一步强化宣传教育,注重学校、社会、家庭教育相结合,营造浓厚宣传氛围,提高家长的忧患意识和学生的自我保护意识;进一步落实责任担当,细化工作举措,明确包保责任人,确保巡查常态化,牢牢织密防溺水安全防护网,有效保障广大学生平安健康成长。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号