太湖县刘畈乡先锋网

刘畈爱心团队举行2020年秋季助学活动
发布时间: 2020-08-28 作者:农组办[打印][关闭]

8月27日,刘畈乡爱心团队在刘畈初中举行2020年秋季助学金发放仪式,刘畈乡分管负责同志、关工委、团委、中心学校、爱心志愿者和受助学生及家长参加仪式。

    助学仪式上,刘畈爱心团队负责人详细介绍了助学募捐活动过程,现场给22名家庭经济暂时困难的学生发放助学金。
会上对爱心团队开展的志愿服务活动给予充分肯定和表扬。刘畈爱心团队自成立以来,用奉献精神为刘畈发展做出了积极贡献,得到了党委政府的认可和百姓的赞扬。在部分家庭遭遇特殊困难之后,爱心团队及时发布信息,通过多种渠道募集善款,为困难家庭送去爱心。在他们感到无望和无助时,是爱心团队让他们看到了希望,点燃了生活信心。在文明创建和环境整治中,爱心团队志愿者主动参与,为刘畈社会环境起到了很好的宣传示范带动作用。在疫情防控工作中,爱心团队充分发挥自身优势,积极参与卡点值守,奉献自己的光和热。希望爱心团队继续发挥示范引领作用,从一件一件小的善举着手,汇聚成无限大爱。并号召每名受助学生要学会知恩、报恩,努力学习,全面发展,以优异的成绩回报社会。
    据了解,刘畈乡爱心团队秉持“奉献社会,传递爱心”的宗旨,自2018年成立以来,在300多人共同努力下,成功开展了助老、助小、助学、助困、助残、扶贫济困、环境整治等志愿爱心服务项目,共募集善款近27万元,资助100多名贫困学生,得到社会各界的高度赞扬。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号