太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡:送戏进万村,助力刘畈人居环境大整治
发布时间: 2020-08-20 作者:农组办[打印][关闭]
    近日,太湖县2020年“送戏进万村"节目组走进刘畈乡。
    整场演出以经典黄梅戏《天女散花》拉开序幕,优美的唱腔和多姿的舞蹈一下子吸引到了观众的耳目;黄梅小戏《送香茶》更让现场观众赞不绝口,掌声雷动;一首《绿水青山》唱出了人们对美好人居环境的向往和对幸福生活的憧憬,让现场群众犹如身临其境,陶醉怡然;还有短小精湛的插曲,以其独特的表现形式展现了人居环境整治的科学性和必要性。
    据悉,本次送戏进万村活动在刘畈乡共有7场演出,观看人数达3000人左右。刘畈乡将以此次活动为契机,多措并举(以条幅、传单、广播、视频播放等形式),开展人居环境整治宣传,积极引导农民群众自觉革除陋习,养成文明习惯,营造干净、整洁、有序、和谐、文明的人居环境,助推乡村振兴,共建美好刘畈!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号