太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮
发布时间: 2020-08-14 作者:农组办[打印][关闭]
    自《习近平谈治国理政》第三卷发行以来,刘畈乡机关干部职工、各村、乡直各单位掀起了学习《习近平谈治国理政》第三卷的热潮,通过学习引导广大党员、干部读原著、学原文、悟原理。

    8月12日,刘畈乡组织乡机关全体干部职工、乡直各单位开展为期五天集中学习《习近平谈治国理政》第三卷活动。
    学习指出:《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,是充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行伟大实践的最新教材,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,对推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等方面具有重要意义。
    学习强调:我们要把《习近平谈治国理政》第三卷列入个人日常学习计划,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动刘畈乡社会发展的治理能力和工作水平。
    通过此次集中学习,干部职工一致表示,要坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合人民群众对美好生活的新期待,在知行合一、学以致用上下功夫,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,扎实做好各项本职工作,更好地为人民服务。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号