太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开企业发展座谈会
发布时间: 2020-08-07 作者:农组办[打印][关闭]

为深入贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,有效应对新冠肺炎疫情影响,帮助解决刘畈企业发展中的一些实际困难,8月7日上午,刘畈乡召开企业发展座谈会,乡党委政府主要负责人、部分企业代表、乡直有关单位负责人、部分机关单位职工等参加会议。

        座谈会上,与会人员认真学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,结合刘畈实际,进行了深度解读。企业代表们分别对企业自身运营现状和工作中所遇到的问题及下一步发展计划进行了交流互动。乡直有关单位负责人详细介绍了各方面的优惠政策,纷纷表示将继续加大对各企业的支持力度,为推动刘畈发展做出应有的努力。
        刘畈乡为促进企业又快又好发展,让年轻干部得到锻炼,选派了部分优秀年轻干部到企业担任秘书职务,全面掌握企业生产、经营状况,帮助企业协调矛盾,做好宣传,谋划发展,同时要求企业秘书积极参与非公支部党建工作,推动非公企业党支部规范化建设,做到党企互促共赢。
       会议强调,乡直各单位要不断增强服务意识,不做老中医等人上门,要做赤脚医生主动上门服务。严格做好有关政策方针的宣传、落实,要将管理置于服务之中,执法置于服务之前。各企业负责人一要发扬艰苦奋斗的精神,吃苦耐劳;二要勇于创新不盲目,使特色产业稳中求进;三要诚信守法,按规章制度办事;四要团结协作,互信共赢;五要加强党的建设,充分发挥非公支部党员先锋模范作用,努力为企业发展某出路,为企业发展做贡献。干群一心,进一步把刘畈企业规模做强做大,齐心协力落实好高质量发展根本要求,助力刘畈发展再创新辉煌。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号