太湖县刘畈乡先锋网

王爱到刘畈乡调研国土空间规划编制工作
发布时间: 2020-07-03 作者:农组办[打印][关闭]
7月2日,县自然资源和规划局副局长王爱率中标单位、局相关股室到刘畈乡调研国土空间规划编制工作。刘畈乡乡长方毅、乡城建办、林业站、农业农村中心、自然资源和规划所主要负责同志参加调研座谈会。

会上,王爱和省规划院同志分别讲析了国土空间规划的目的和重要性、本次空间规划任务以及前期需要完成的工作。同时,刘畈乡研讨并成立了以乡长为组长的国土空间规划领导小组,专项负责国土空间规划工作。

接下来,该乡将对现有规划资料进行梳理,深入调查、科学布局,围绕红色革命文化、民生建设等方面对未来的发展进行研判,高质量完成国土空间规划编制工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号