太湖县刘畈乡先锋网

建党99周年:刘畈迎来了红色旅游的热潮
发布时间: 2020-07-02 作者:农组办[打印][关闭]

为庆祝和纪念建党99周年,刘邓大军刘家畈会议旧址,迎来了大批开展主题党日活动的团队。

刘畈有着深厚的红色基因,在党的生日来临之际,来自各地的大批游客涌入刘畈,开展主题党日活动,通过重温入党誓词,参观刘邓大军会议旧址陈列,缅怀刘邓大军千里跃进大别山的丰功伟绩,纪念中国共产党成立99周年,刘畈迎来了今年红色旅游的热潮。

从6月20日开始,每天来会议旧址的党员团队逐天增加,入党的铮铮誓词一遍遍重温,在会议旧址寻找初心,接受思想洗礼,检视理想信念。
参加主题活动的党员纷纷表示:要继承党的优良传统,收获成功时不忘初心,享受幸福时牢记使命,铭记党的奋斗历程,加强党性锻炼,把初心写在岗位上、写在行动上,把对党忠诚、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号