太湖县刘畈乡先锋网

中共刘畈乡第十五届代表大会第六次会议成功召开
发布时间: 2020-06-12 作者:李沛[打印][关闭]
 

6月11日,中共刘畈乡第十五届代表大会第六次会议成功召开。全乡56名党员代表和26名列席人员参加会议。

会议审查通过了刘畈乡党委主要负责同志代表中共刘畈乡第十五届委员会作的题为《不忘初心 砥砺前行 共同谱写刘畈发展新篇章》的工作报告

报告指出,2019年,刘畈乡党委在县委县政府的正确领导下,认真贯彻落实中央及省市决策部署,紧紧围绕县委县政府“1142”工作安排,以乡党委政府“1153”工作思路为主线,扎实应对各种风险挑战,认真工作,锐意进取,全乡实现了经济社会健康有序发展,全面从严治党更加深入,人民群众获得感、幸福感显著提升。一是聚力脱贫攻坚,群众幸福感、获得感显著提高;二是抓队伍聚人心,党的建设全面加强;三是聚焦正风肃纪,从严治党永远在路上;四是致力真抓实干,双基建设不断增强;五是抓保障惠民生,社会各项事业稳步发展;六是统筹抓好疫情防控和复工复产。

会议还审查通过了纪委工作报告,并对党委领导班子及成员进行了民主评议。 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号