太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开2019年度基层党组织抓党的建设述职评议工作会
发布时间: 2020-06-12 作者:李沛[打印][关闭]
 

6月11日,刘畈乡召开2019年度党组织书记抓党的建设述职评议工作会。乡党政主要负责人、乡直机关党支部书记、村党组织书记、党代表等82人参加会议。

会上,全乡7个村的党组织书记围绕履行党建“第一责任人”职责、2019年度抓党的建设重点任务落实情况、主要做法、存在的问题及下一步工作打算等轮流进行口头述职。

乡党委主要负责同志逐一进行点评,既肯定了各村的经验做法和亮点特色,又指出了突出问题和当前不足,并提出实质性、针对性、指导性意见。

乡党委主要负责同志对各村书记提出六点要求,一是严守政治规矩,做到毫不动摇,一日三省;二是既然有位就要有为;三是既要抓好全面工作,又要突出党建主业;四是既要谋事,又要谋人;五是既要抓发展,又要保稳定;六是既要管当前工作,又要保长远发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号