太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开2020年三级干部大会
发布时间: 2020-06-16 作者:刘洋[打印][关闭]
 

6月12日,刘畈乡召开2020年三级干部大会,乡机关全体干部职工、各村扶贫工作队第一书记、村两委成员、乡直各单位负责人、受表彰组干参加会议。

会议总结了过去一年的工作,悉数了各项工作取得的成绩,同时深刻剖析了当前全乡经济社会发展面临的困难和问题,并就2020年工作作出了具体安排。

会议指明,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,围绕2020年刘畈乡经济社会发展的预期目标,今年要着重抓好三个方面工作:一抓稳定是第一责任。稳定是发展的重要前提,是做好一切工作的基础。要加强党的领导,发挥好各级党组织、党员干部的先锋模范作用;要强化自治、法治、德治的“三治融合”。二抓发展是第一要务。发展要落到实处,应该切实优化发展环境,树立刘畈良好的对外形象;要制订科学的发展规划,少走弯路;要树立鲜明的政策导向,认真把握发展机遇,更加突出发展重点,切实提升发展能力。三抓人居环境整治是第一要事。农村人居环境整治工作是实施乡村振兴战略的一项重要任务,要加强舆论引导,提高思想认识;要完善长效机制,提升管理水平;要广泛发动群众,形成浓厚的创建氛围;要整合项目资金,加大资金投入。

会议还对2019年度先进单位和先进个人进行了通报表扬。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号