太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡乐盛河小流域水土保持综合治理工程正式动工
发布时间: 2020-05-22 作者:农组办[打印][关闭]

经过积极争取的太湖县乐盛河小流域水土保持综合治理工程于日前正式动工。该工程由太湖县国家水土保持重点建设管理局发包,安徽光富建设工程有限公司中标承建,工程概算总投资约 700 万元。

项目主要建设内容为水蚀坡林地综合整治工程、经济林工程、封禁治理工程、村庄人居环境整治工程、河(沟)道水生态工程。安徽光富建设工程有限公司通过编制详细的施工组织设计,建立完善的项目管理机构,按照遵守招标文件要求、强化质量管理、确保工期、文明施工等多个原则,保障施工过程中工程质量安全。
乐盛河小流域水土保持综合治理工程是一件利国利民的水利项目,是刘畈乡水利发展的一项重要事情,项目实施后,乐盛河流域内生态环境、人居环境和农业生产条件得到明显改善,将为百姓生活带来深远的积极影响。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号