太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡召开村级集体经济发展培训班
发布时间: 2020-05-20 作者:农组办[打印][关闭]

5月13日,刘畈乡召开村级集体经济发展培训班。乡党委政府主要领导、各村党建指导员、各乡直单位主要负责人、各村书记、第一书记参加培训。

会议就分析当前形势、理清发展思路、整合集体资源、规范行业经营、享受优惠政策等与村级经济发展壮大息息相关的一些内容进行了培训。
会议指出,要因地制宜,理清工作思路、提出下一步工作规划,深耕产业致富、盘活集体资产、明确激励机制、加强财务管理、提升经济发展能力、坚持“一村一策”“一村多策”,把优秀农民工回引作为刺激村级集体经济发展壮大的一大助力。
此次培训会上,许多村干部表示,这次集中培训,为大家提供了一个相互学习、相互交流的平台,开阔了视野、增长了见识、转变了观念。下一步将结合本村实际,深入思考适合村情的发展对策,把学到的知识运用到带班子建组织强队伍、抓经济促发展保稳定的实践中去,用村级经济社会发展成效来检验学习培训成果,为推动我乡经济社会发展做出积极贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号