太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡四户获评太湖县“尊法学法守法用法”示范家庭
发布时间: 2020-04-09 作者:党政办[打印][关闭]

2019年以来,太湖县妇联、县司法局在全县范围内开展“尊法学法守法用法家庭”评选工作,刘畈乡乡、村两级积极响应,动员全乡广大家庭及其成员积极参与法治社会、和谐社会建设,在全乡营造出人人共建法治、人人共享法治的良好氛围。活动历时6个月,经村级推荐,乡镇妇联、司法所审核,县妇联、司法局审批,最终我乡推荐的戴小年户、詹伟群户、韩仁义户、辛龙茂户等四户家庭全部获评太湖县“尊法学法守法用法”示范家庭。

下一步我乡将加大创建力度,发挥典型示范作用,调动广大家庭积极性,切实提高群众的尊法学法守法用法意识和能力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号