太湖县刘畈乡先锋网

刘畈乡:民警追回被骗款 村民送锦旗致谢
发布时间: 2020-04-17 作者:党政办[打印][关闭]

近日,刘畈派出所在县局刑侦大队的大力支持下,及时为辖区村民追回被骗款四万余元。4月12日,潘某某特意送来一面锦旗对民警表示真诚致谢。

2019年8月31日,太湖县刘畈乡村民潘某某在某APP上贷款,该APP客服以收取手续费、解冻银行卡、消除征信问题等理由骗取潘某某41580元。

案发后,民警立即调查取证,发现潘某某被骗的41580元人民币都是通过一个叫邱某某的人的银行账户转走的。民警追根溯源,发现潘某某被骗的现金最终流入一个叫王某某的银行账户里,民警遂对王某某的银行账户采取紧急冻结措施。2020年4月10日,民警将41580元赃款追回并亲手退还到潘某某手上。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号